招募事业合伙人、让你快速实现百万年薪财富自由.....

  • 200次
  • 发表于2021-09-16 17:16:54
  • 分享:

雲上中安“在线安全培训&安责险管控管理”全国事业合伙人招募

加持总公司运营管理,全领域闭环服务支撑

全国市场资源聚合,产品运营体系保障

超乎想象的互联网+市场机遇与高额回报

助推全国有志之士跨入年薪百万行列

欢迎安全应急领域的变革者加入我们

在大数据经济的浪潮中乘风造梦,共创共赢

一、我们是谁

陕西中安云北斗应用股份有限公司是国内安全应急领域知名的互联网+安全应急信息化平台建设与应用方案提供商,重点面向安全应急领域为企业提供在线安全培训、安全生产责任保险风险管理数字化服务,为企业提供安全应急信息管理、风险管理、隐患管理、在线培训、保险保障管理、风险分析与治理挖掘,为保险机构提供智能化安全保障服务技术支撑,为技术服务机构安全应急数据采集、服务场景数字化提供解决方案,引领安全应急行业大数据应用和产业数据运营创新服务模式发展。

二、我们来自哪里

雲上中安成立于2013年,总部位于古都西安,在陕西各地市、四川、江西、云南、内蒙、辽宁等十余个城市设有分支机构与办事处,公司拥有近十年、三百多家企业级安全应急信息化、数字化、安全培训服务经验,培训从业人员一万多人。是西安市大数据管理局“大数据认定企业”、工信部2021安全应急装备产业试点示范推荐项目,雲上中安始终坚持以客户为中心,以服务为导向,以技术为支撑,持续打磨迭代自主知识产权的安全应急大数据应用平台和安全应急解决方案。

三、我们要到哪里去

伴随着全球数字经济的蓬勃发展,大数据与人工智能技术在安全应急行业应用逐步深入,雲上中安致力于推动大数据、人工智能和安全应急产业的深度融合,助推安全应急产业结构创新升级。同时,在这个大交互、大融合时代,数字技术成为安全应急数字经济发展的核心要素,雲上中安结合数十年的安全培训及互联网+、大数据应用成果和服务能力,基于企业客观需求,为企业安全管理信息化注入强大的发展动力。

四、我们为哪些企业服务

1、生产企业:危险化学品、金属冶炼、非煤矿山、煤矿、烟花爆竹、建筑施工、交通运输等高危行业;

2、保险机构:包括保险公司、保险经纪公司;

3、服务机构:安全技术服务机构、安全培训机构、安全检测检验机构等。

五、我们的应用场景是什么

1、雲上中安--在线安全培训APP 、  PC端 、  移动端、微信公众号。

2、雲上中安--安全生产责任保险风险管理系统APP、小程序、PC端、微信公众号。

3、主要应用于企业安全管理人员、企业从业人员、保险业务员、安全专家的技能学习与工具应用。

六、我们提供哪些资源与服务

1、雲上中安--在线安全培训:内容有各行业学习课程、安全专题、警示教育、应急预案、安全科普、在线直播、专家讲堂等内容,适应八大高危行业管理人员、从业人员安全意识提升、安全操作技能提高,课程内容丰富、专业门类齐全,是企业全员安全培训的必备平台。

2、雲上中安--安全生产责任保险风险管理系统:内容有企业安全管理、保险服务、安全技术服务、安全专家、政府监管等五大模块,是安全生产责任保险法定施行后一个综合性闭环的安全保障服务系统,是国家及各省级安全生产责任保险信息化建设的必备工具,是投保企业、保险机构、服务机构、安全专家必不可少的应用软件。

3、公司配备有系统的推广工具包:包括PPT、白皮书、解决方案、操作手册、演示视频、在线试用。

4、持续的线上线下业务培训,让您充分掌握安全应急行业发展动向、平台最新功能与应用场景、企业解决方案等。

5、免费获得全国市场线上分配商机、线下活动推广、区域品牌宣传、宣传物料支持等。

6、项目售前、售中、售后全链条服务支持,业务咨询顾问一对一辅导。

7、标杆客户样板点参观。

8、特别课程定制开发合作支持。
七、合伙人招募要求

1、热爱安全应急行业,对安全培训行业、安全技术服务行业有情怀,期望有所成就。

2、对互联网+、大数据、云计算在安全应急行业发展有梦想有追求,有强烈的参与意愿和动力,希望在事业上有所建树。

3、熟悉本地安全应急服务市场,在本地有固定场所,了解安全生产法、了解企业对安全培训的需求、对安全生产责任保险法定落地有独到的理解及发展思路。

4、品行端正,诚实守信,以客户为中心,为用户价值负责。

八、招募区域及名额

全国区域城市每城一席,独家经营。

汇聚点滴涓流,终成安全应急行业变革之大潮,我们深信,每一个在安全应急领域的深耕者、都会把握这片商业蓝海,用大数据、互联网推动企业安全发展。
    扫描下方二维码,参与雲上中安「城市合伙人」招募,凭实力逆袭百万年薪,雲上中安愿与所有志同道合者共启新征程!


陕西中安云北斗应用股份有限公司 版权所有

备案号:陕ICP备17020421号